Bukan Trading

Soundtrack Di Pagi Hari

Maroon 5

Maroon 5

Haloo.. selamat pagi trader, apa kabar?😀 pagi ini jogja sedikit mendung melow gimana gituu. bikin pengen tetep pacaran sama kasur *tarik selimut* sambil ngisi tulisan di blog saya ditemenin lagunya Maroon 5 yang baru nih, Payphone.. lagunya enak banget buat didengerin pagi-pagi gini. Rada mellow sih, tapi saya ga begitu ngerti artinya jadi ga terpengaruh ke suasana hati.. hahaha😀

Saya lumayan suka sama suaranya si Adam Levine, pertama denger lagunya tuh yang This love dari album song about jane, jaman SMP lagu itu ngehits banget di radio. Terus yang sempet jadi favorit itu yang judulnya Want go home without you. Enak banget dinyanyiin di karaoke bareng temen-temen😀

Ngomong-ngomong Oktober besok Maroon 5 mau konser di Indonesia loh, ini konser keduanya di Indonesia. Konsernya diadakan 2 hari tgl 4 dan 5 Oktober di Istora Senayan. Konsernya sih katanya dalam rangka mempromosikan album Overexposed nya.

Selain Maroon 5, pagi ini di playlist saya ada Oasis dengan lagunya Dont look back in Anger. saya suka lagu ini karena dipake sebagai soundtrack Beck the Movie. Beck itu komik yang kemudian di bikin animasi dan dibikin Live actionnya.  si Taira Bassis nya Beck di Live Move nya kawaii banget pemirsaaa.. (diperankan oleh Osamu Mukai) ^_^

osamu mukai

osamu mukai

Pagi yang mendung kayaknya jadi sedikit cerah nih setelah liat cowok-cowok ganteng diatas.. hahaha..

kalian gimana?

Have a nice day yahh..

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s